- Public Training

GeTOL dengan Tema : MA’RIFATULLAH (Mengenal dan Mengagumi Allah)

Sebelum Nabi Muhammad shollallaahu ‘alaihi wasallam menegakkan berbagai syariat Islam di Madinah, maka selama 13 tahun di Makkah Nabi fokus menancapkan Tauhid kepada kaum muslimin agar semakin kenal, cinta, dan tunduk kepada Allah.

Itu mengapa Awwaluddiin Ma’rifatullaah, yang artinya: Awalnya beragama itu adalah Mengenal Allah. Itu juga mengapa saya lebih yakin bahwa Man ‘Arofa Robbah, Faqod ‘Arofa Nafsah, yang artinya : Barang siapa yang mengenal Tuhannya, maka pasti ia akan mengenal dirinya.

“Dan janganlah kamu seperti orang-orang yang lupa kepada Allah, lalu Allah menjadikan mereka lupa kepada diri mereka sendiri. Mereka itulah orang-orang yang fasik.” (Q.S. 59:19)

Free, ikuti kajian on line, GeTOL, Mengenal dan Mengagumi Allah, besok in syaa Allaah jam 08.45 .. info lengkapnya silakan cek pict di atas. Boleh bantu share yaa…

Terimakasih

Please follow and like us:
error

About kang zain

Sejak 2001 bergerak di bidang pelatihan Sumber Daya Manusia (SDM), dan sejak tahun 2006 memfokuskan diri bergerak di bidang pelatihan SDM yang berbasis Motivasi Spiritual, yaitu Spiritual Character Building.
Read All Posts By kang zain

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *