KEKURANGAN ADALAH KELEBIHAN, KELEBIHAN ADALAH KEKURANGAN

Setiap orang memiliki banyak kekurangan. Dengan banyaknya kekurangan yang ia sadari maka ia akan menjadi lebih tawadhu menjalani hidup, sehingga Sikap Tawadhu itu adalah Kelebihannya.

Setiap orang memiliki sedikit Kelebihan, yang dengan Kelebihannya kadang ia menjadi sombong, dan sikap Sombong itulah yang menjadi kekuranganya.

Ketika seseorang itu dengan Kelebihannya ia tidak sombong, dan dengan kekurangannya ia semakin tawadhu, maka inilah pribadi atau sikap yang Seimbang, tawazun.

Tapi ketika seseorang itu dengan Kelebihannya ia merasa sombong, lalu dengan kekurangannya ia merasa minder, apalagi sudah mah kurang lalu sombong, maka tidaklah mengherankan bila orang seperti ini akan dihinakan di dunia dan akhirat.

SALAM JLEBB

KZ

NB :

Ingin mengundang Kang Zain dan Team JLEBB untuk mengisi Training Motivasi Spiritual di Lembaga Anda? silakan hubungi HP/WA 0813 1458 7468 atau 0856 9393 7717. Terimakasih.

Please follow and like us:
About kang zain 487 Articles
Sejak 2001 bergerak di bidang pelatihan Sumber Daya Manusia (SDM), dan sejak tahun 2006 memfokuskan diri bergerak di bidang pelatihan SDM yang berbasis Motivasi Spiritual, yaitu Spiritual Character Building.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*